Bock auf Wild Kochbuch
Info lorsque le produit est à nouveau en stock
Nous vous informerons volontiers lorsque le produit sera à nouveau disponible. L'information sera automatiquement envoyée une seule fois à l'adresse e-mail enregistrée.
Important: si le statut est "Sera commandé", ce processus ne nous amène pas à commander le produit!
Description
Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiss er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Da Wildfleisch nicht als Massenware in allen Variationen und immer verfügbar ist, geben in diesem Buch bestimmte Fleischstücke die Gliederung vor, und nicht das ganze Tier. So finden sie z.B. Rezepte für Gulasch vom Reh, Wildschwein oder Hirsch in einem Kapitel; Klassiker wie Reh- oder Hirschrücken sucht man adäquat bei „Gerichten aus dem Rücken“. 160 Seiten, gebunden Masse: 160 x 260 mm